Третье пришествие бога иисуса христа-4

Мысли Бездарь
Третье пришествие бога иисуса христа-4

Вопрос всем ВЕРУЮЩИМ в НАУКУ-РЕЛИГИЮ-МИСТИКУ Не От Хажилова,на фотомонтажах Хажилова,но от Библейского Числа Зверя и Человека, числа 666....!!!

Что могут Рассказать Библейский Пророки и Апостолы о том, КАК УСТРОЕНА Вселенная из Частиц БОГА-Хиггсонов Минус Понедельник в Большом Взрыве Микро Вселеной и Макро Вселенной ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ.

И почему каждый Человек -Человечества В ПАНИЧЕСКОМ СТРАХЕ от вопроса:А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ,ТО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕЕДУЕТ...!!!???

Ну,вот вы.....Георгий Зурабишвили,почему ушли в Затяжное Молчание ....!!!

Что пишет интернет о числе 666....!!!???

О таинственном «числе зверя» в «Откровении» говорится как бы мимоходом: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». Эта короткая фраза породила огромное множество толкований.

Что говорит АЛЬФА и ОМЕГА,НАЧАЛО И КОНЕЦ о числе 666....!!!???
Все ваши толькования Человек- Человечества о библейском числе 666 это ОКЕАН ЛЖИ слепой фанатичной верой в попугайство библейского теска.

Так было, так есть и так будет до тех пор,пока Человек-Человечества не откажится от ЗВЕРЯ-ПРОГРЕССА УБИЙСТВ и САМОУБИЙСТВ Атомно-Водородными Бомбами  и поймет что число Человека это число 666 имя которому ИСТОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА МИКРО Вселенной частицами МИнус в частицу НУЛЬ-НОЛЬ в Аргументах и Фактах БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!