По рукам заскучаю и голосу

Русский Солдат
По рукам заскучаю и голосу,
Даже если расстались на час,
Пусть по пальцам скользят твои волосы,
Пусть тепло не уходит из глаз.

Поделившись на счастье рецептами,
Своё выстроим только прочней,
Чтоб ни временем, ни километрами
Не угасло в тебе и во мне

Это чувство, на первый взгляд странное,
Согревающее в мороз,
Когда от поцелуев, как пьяные,
И от аромата волос.

Мы отбросим всё лишнее в сторону,
Разменяем на радости день.
Кто-то видит кружение ворона,
Кто-то - грацию лебедей.

И какую бы ложь ни услышали,
Мы не пустим её на порог.
С нашей радуги прямо над крышами
Начинается сотня дорог.

Перекрёстки, пути, направления,
Горизонты, вершины, мечты -
Это сказочное вдохновение,
И его даришь мне только ты.

© Сергей Ефимов