На краю

Ольга Дудко Куранова
Я влюблена, я влюблена,
В душе моей цветет весна.

Погожим днем, погожим днем
Мы вместе за руки идем.

В душе цветы, в душе цветы,
Они победной красоты.

Я молода, я молода,
И радостью душа полна.

Хочу лишь я, хочу лишь я,
Чтоб улыбалась мне земля.

А он сказал, а он сказал,
Торопится он на вокзал.

Ты проводи, ты проводи,
Меня обратно ты не жди.

Уехал он, уехал он,
В далекий край унес вагон.

А я стою, а я стою,
Глубокой бездны на краю…