Ей

Тони Масл
Я раз за разом бился в стенку.
Сломал бессчетное число
Своих надежд...разбиты руки,
Но на одной из них кольцо.

Да, знаю, что не идеален
И не дарю того тепла, что пишут в книжках.
Я банален...
Но ты одна со мной смогла.

Смогла увидеть душу сердца
Или узреть сердце души?..
Собой заполнила естество..
Моё. Нашла всех ангелов в глуши.

В плену кошмаров и истерик
(В них жил и грезил много лет)
Нашёл свой теплый, райский берег,
Мой талисман, мой оберег.

Теперь мой шаг твердей иль тверже?
Я без оглядок мчу вперед.
Зажгу свою звезду и в тот же
Час
Она зажжет весь небосвод.

15.12.17