Снегом серебристым...

Валентина Шаталова
Снегом серебристым ,
Замело следы,
Я все уже забыла,
Также, как и ты.
Не стучат два сердца,
Больше  в унисон,
Метель  поет лишь песню,
Про чудный зимний сон.
Не вычеркнешь куплета,
Ни строчки не сотрешь,
Уже не жду привета,
Ты больше не сорвешь,
Поцелуев  жарких,
Сладких, словно мед,
Свечей не будет ярких,
Ложе наше-лед!
За опыт этот горький,
За снег, за боль души,
Спасибо, Боже праведный,
Жить дальше помоги!