Дождь пройдет

Гуделкин Игорь Вячеславович
Дождь пройдет и засияет солнце из-за туч,
Наливая светом купол неба голубой.
И подарит каждому свой нежный, теплый луч,
Что бы стало снова ясно нам с тобой…

Наполняя ароматом воздух, сад цветет,
И пьянят благоуханием цветы, цветы…
А душа любви мелодию опять поет,
И слова ей не нужны, нужна ей только ты…

Птичье пенье эхом счастья над землей летит,
Каждой нотой отражаясь в синих небесах
Ты вчерашние проблемы просто отпусти,
И открой пошире сердце новым чудесам…

Весна пришла на землю нашу,
Опять пришла Весна…
И холод стал уже не страшен,
И ночью не до сна…
Волшебных, радужных мостов
Вокруг не сосчитать.
Всю землю я Весной готов
Тебе одной отдать…