О славе...

Антон Серебров
антон кропает свои вирши
он славы жаждою томим
взглянула слава и сказала
э-хмммм
© Антон Серебров


ты поэт от бога
говорят все мне
только где же лайки
что то я в сомне...
© Антон Серебров


далёких птиц летела стая
а я читал тебе стихи
как бы резвяся и играя
хи-хи
© Антон Серебров