Укради моё одиночество

Тарас Соловьёв
Укради моё одиночество,
Просто рядом со мною присядь.
Мне так искренне этого хочется,
На минутку, а лучше на пять.

Укради моё одиночество,
Утопи мою в музыке боль.
Пусть душа карандашиком сточится,
Ты с тобою побыть мне позволь.

Просто скоро минутка кончиться.
И опять буду я с одиночеством...