Утро 3

Антон Серебров
Когда придется отпустить,
Все то, что в жизни наболело:
Забыть, проститься и простить,
Чтобы шагать по жизни смело,
То лучше время не найти,
Чем заметь снежная. Свобода,
От всех обид. А впереди
Ждет то, что станет новым годом.

© Антон Серебров

17 дек 2017