Несмелая

Залина Абаева
Почему боюсь я влюбить в себя?
Может потому что несмелая.
Может потому что боюсь огня
Или может быть, неумелая.

Почему любя отрекаются?
Неужели я некрасивая
И любовь со мной в прятки мается,
Стану без нее впредь счастливая.

И захлопнет дверь ветер сквозняка,
Но продул меня,тело ломит все.
Испугался ты моего огня
И содрал любовь вместе с кожицей...