Взалкалось...

Антон Серебров
Я вообще, зашёл к тебе случайно,
Вроде как, вообще, на чашку чая,
Вроде как, за жизнь перетереть.
Но увидев у тебя нечаянно,
Я сглотнул и возжелал отчаянно,
Парочку поджаристых котлеть.

По глазам прочтя моё желание -
Явно, все предвидела заранее,
Улыбнулась мягко, с пониманием,
Предложила мне салатик и рагу.
Окружила пристальным вниманием,
И теперь, снедаемый желанием,
От тебя уйти я не могу.

Что ж ты, искусительница, сделала?
Я смотрю, как руки твои белые
Так легко порхают над тарелами
Нарезная яблочный пирог.
А такой казалась мне не смелою...
И хожу к тебе я словно очумелый.
Видно завтра предложенье тебе сделаю...
Грешен, слаб и устоять не смог.

© Антон Серебров