Зима уж клонится к закату..

Дмитрий Тарасов 8
Зима уж клонится к закату,
И солнце ест уж снега вату,
Сосулек свежая капель,
Уже слышна весны свирель,
Сугробы выросли в разы,
И через месяц жди грозы,
Февраль уходит, близок март,
В крови горит любви азарт!

Она тобой руководит,
Она меня к тебе манит,
Она как сказочный магнит,
От боли лечит и молчит,
Порой спокойствие хранит,
Всю нашу жизнь преобразит,
Мечту от сна не отличит,
Она сейчас во мне сидит!