Сибари

Антон Серебров
Сибари - японское искусство ограничения подвижности тела человека при помощи верёвок, которое определено техническими и эстетическими принципами.

Грубость плетенья
Отметин на белой коже,
Вспухшие красным.
Рельефная карта мира.
Как же любить тебя?
Только всегда до дрожи.
Сложный коктейль
Де Сада, Данте, Шекспира.
Впрочем, Япония,
Это не мой характер,
Но вот смотрю,
И полностью заворожен;
Словно безумный географ,
Склонившись над тела картой
Я изучаю рельефы коры
На коже...

© Антон Серебров

21 янв 2018