Почтовая марка

Татьяна Яна Веселкова
Почтовая марка - подарок курсанта,
На ней вождь Ливийской Джамахирии.
Решимость в глазах и твердость осанки...
Ливийцы  Каддафи боготворили.

Как это случилось? Так зверски убили
Любимца, правителя Джамахирии!
Достаток в стране, ежедневные траты
Бюджет наш семейный превосходили.

Кто эти повстанцы? Живущие в Ливии?
Под флагами штатов с оружием приплыли!
Убийства и хаос страны оплатили -
Палач и могильщик Джамахирии!

на фото почтовая марка Ливии.

http://www.stihi.ru/2015/04/29/2916