Нежданный утренний мороз...

Константин Орлов 3
Нежданный утренний мороз реку уже сковал,
И вновь дыханием своим мне душу опьянил,
Чего я в жизни и в любви до селе не узнал...
Какие песни не допел… Кого не долюбил…

Ужель замерзшею рекой нам вместе не идти…
В объятьях руки не сплетать, ища конца пути…
Ужель за праздничным столом нам вместе не сидеть…
В глаза бездонные твои мне больше не смотреть…

Какая странная судьба связала нас с тобой?
Наверно черная рука играла той судьбой…
И был расклад несправедлив, и карты краплены…
Все происходит наяву…иль это только сны ?

Люблю тебя, тебя одну…Ты- счастье и тоска…
Приносишь ты с собой весну и тучи- облака…
В  глазах  твоих  есть  моря синь,  тепло и доброта…
Но, что-то вдруг произойдет…- в них грусть и пустота…

Уж не ходить по пустырям, по паркам не ходить…
Не мять опавшую листву…Тебя мне не любить…
Мне не любить тебя сейчас, как десять лет назад,
И не водить тебя уже в наш яблоневый сад…


Фото Девушка - зима рассыпает снег над лесом, art by Depingo
photo.99px.ru аватар Княгиня Ольга