Воздушные слои

Юрий Полтавец
Сжигают душу падшие стихи,
что метеор сгоревший, не сумев
пробить собой воздушные слои-
к которым он стремился и летел.
И где-то расплескались в бытие
останки неопознанных светил,
и ненароком вздрогнул я во сне,
и, так, слегка, лишь кожу опалил.