Что ни делаешь ты...

Ирина Василевская
Что ни делаешь ты, ты себя изливаешь вовне
в слове, музыке, красках и формах, во всем, что творишь,
чтоб услышали те, кто с тобой на единой волне,
то, что знаешь и чувствуешь ты, даже если молчишь...