Ты не со мной

Ольга Кряквина
Ты не со мной,я это понимаю,
Я это вижу фибрами души!
"Будь честен!"-к одному я призываю,
Но ты открыть мне правду не спешишь.
  Холодный ветер студит мою душу,
  Я принимаю мелочь бытия,
  Живу спокойно-мир ты не разрушил,
  Девчонка та - давно уже не я!
Я жизнь люблю во всяких проявленьях,
Меня по жизни просто не сломать,
Лишь кровные родные исключенье,
А остальные - лишний компромат.