Зарисовка-валентинка

Владимир Муковнин
Ты вся - сама весна,
А я с тобою рядом
Засыпан весь до дна
Осенним листопадом.

Пред свежестью твоей
Седин моих пороша
Как снег среди ветвей
В цветущей майской роще.

И пусть я заслужу
За грех с тобою плаху -
На плаху положу
Я голову без страха!