Лучший друг

Назаров Костя 2
Лучший друг всегда со мной
Хотя он даже не герой
Он не забудет про меня
Не надо даже мне коня

Дружите, верьте вы в своих друзей
Но главное что это не Матвей
Но если это и не Матвей
То верьте вы в своих друзей!!!