1100 дней

Евгений Каширин
3 года нам сегодня, наша дата! 
С тобой давно сплелись наши пути,
Да я не виноват и ты не виновата,
Судьба сказала нам вдвоем с тобой идти.

Не думал я, что временем согреюсь,
Держась за руки теплые твои,
В твоих глазах частичками развеюсь,
В твоих глазах я преданный любви.

В твоих объятьях мне не удержаться,
хоть и силен, но власть в твоих руках,
да я не буду более сражаться,
пусть слон с лисой гуляют на лугах.

Пусть песня жизни радует на воле,
улыбки, смех и танцы до утра,
и ты , твое величие на престоле.
в обнимку греется у жаркого костра.

Храни свой блеск  в глазах, пусть вечен будет
и счастье мы с тобой наверняка найдем,
и этот мир, нас точно не забудет,
дай руку мне, и вместе путь пройдем...