Белый цвет

Лидия Стефанович
Люблю по жизни белый цвет,
С хорошим, светлым, он граничит.
На нём заметен грязный след….
И горизонт прекрасно виден.

Любое платье с ним, к лицу,
Он душу, сердце освежает,
С ним вижу, с кем, куда иду,
И кто навстречу мне шагает.
  14.02. 2018г.