Нет гармонии на свете

Наталья Викторовна Никитина
Нет гармонии на свете,
Не внутри и не вовне,
На огромной на планете
Все неясно,как во сне.

Позади - прошло и нету,
Впереди - неясен путь,
А сегодня,по секрету,
Пережить бы как-нибудь,

Человек с самим собою,
Смотрит вверх, а тянет вниз,
Между небом и землею
В одиночестве завис.