день Св. Валентина

Хельга 18
                стихи - пятиминутки в День влюблённых

Витает в воздухе любовь...
Романтика, цветы , подарки
И чувства будоражат кровь,
Объятия нежнЫ и жАрки.
       ***
Не нужно много слов произносить,
Счастливые глаза, красноречивы взгляды.
И тело и душа готовятся любить,
Ведь для влюблённых нет преграды.
       ***
Сегодня день особенный , такой,
Святого Валентина - покровителя влюблённых.
Взаимные признания текут рекой
Для всех, стрелой амура поражённых.
14.02.2018.