Подписываюсь под каждым вашим словом Ответ Михаилу

Анна Долинская -Рнн
 Подписываюсь под каждым вашим словом:               
 Как красиво : Вкус Жизни зависит только               
 От нас, от нас самих, всё остальное,               
 Ерунда: обстоятельства, причины, счастливый               
         
Случай иль неудача, всё не важно...               
Главное: почувствуйте вкус жизни, аромат её

 И запахи , ВЫ, этой Жизни, ощутите, насладитесь               
 Ею,ВЫ, сполна, Поймите, только раз в жизни -               
 Мы живём, только раз, единственный, МЫ на Земле ЖИВЁМ!
 А, это значит, что выпала Нам с Вами -               
 Огромная Удача - Родиться, Так, давайте Мы не               
 Будем плакать, по мелочам расстраиваться-
 Мы не будем...
               
 Мы  будем Наслаждаться Всем: И радоваться               
 Будем по-настоящему: Солнышку, Дождю               
 И облакам плывущим, и снегопаду, и ветрам,               
 И шторму в океане, и морским волнам,               
 И горам, и рекам, и водопадам, и звёздам               
 В небе и закатам, и рассветам, пока Живём Ещё...

 Не хнычьте, Вы лучше Судьбу СВОЮ               
 Поблагодарите, и Папу с Мамой, что               
 Сподобились, ВАМ - Эту Жизнь, ПОДАРИТЬ               
 И, БОГА, ВЫ ещё, Поблагодарите, ЗА то,               
 Что всё ёще - Живём, а это Значит, что               
 Выпала НАМ с Вами- Большущая               
 УДАЧА, РОДИТЬСЯ, ЖИТЬ И    
 НАСЛАЖДАТЬСЯ, Вкусите Жизнь Сполна,               
 Вы ощутите Вкус Её, РАЗВЕ С ЭТИМ               
 Хоть что-нибудь сравниться может, ГОСПОДА???
 УДАЧИ, ГОСПОДА, УДАЧИ!!!
 Живите, ВЫ -Живите и Наслаждайтесь, Вы - сполна...               
Автор: Анна Долинская-Рнн, 27.01.2018 г. 7 час. 57 мин. местн. врем