Любимой

Рябов Виталий
Твой нежный взгляд пронзает сердце мне,
Когда усталый возвращаюсь я домой,
А ты стоишь в дверях с улыбкой на лице,
И чувство счастья накрывает с головой.

Любовь твою я чувствую всем телом
И хочется быть рядом каждый миг.
Пойми, что для меня ты главное на свете
Мой самый важный, нужный и родной мне человек.