Со скрипом

Михаил Болотников
Столько лет прошло, уже не больно,
Ворошить смешные письмена
Нет ни дум, ни совести, ни воли,
Больше не лишает меня сна
Шорох листьев, тихое шуршанье
Ветра,под распахнутым окном
Губ касанье, нежность, обещанье
В прошлое глядящий старый дом,
В прошлое...
И привкус поцелуя
Улетает дальним ходом в ночь..
Как-то по инерции живу я,
Только вот со скрипом и с трудом)