Можно, я буду рядом

Нина Федорович
Можно, я буду рядом
Звонкой весенней капелью,
Свежестью майского сада,
И соловьиною трелью…

Можно, я буду рядом
Солнышком тёплого лета,
Ливнем и звездопадом,
Капелькой лунного света…

Можно, я буду рядом
Тихою песнею ветра,
Лёгкой осенней прохладой,
Каплей росы неприметной,

Зимнею серенадой,
Белой снежинкой большою…
Можно, я буду рядом
Сердцем своим и душою?

***
Искреннее спасибо Александру Бардину (группа "САДко") за волшебную музыку на это стихотворение и Марине Девятовой за прекрасное исполнение.