Влюбленные, объединяйтесь!

Елена Афанасьева-Корсакова
Влюбленные, объединяйтесь!
Вам  выделили  день  один-
В словах и в чувствах не стесняйтесь
За всё ответит Валентин!
Другие дни? Да что! Не важно.
В  другие можно не любить.
А в этот... в этот и отважным,
И благородным можно быть,
Внимательным  и... всё такое...
Ну,  как  положено,  в любви-
Не  обязательно  героем,
Так, черкани  словечка три:
"Люблю,  навек..." (и дальше имя
Чтоб всё подруга поняла).
Хвала  и слава Валентину!
Дню всех возлюбленных- хвала!

Иллюстрация из интернета