Наша жизнь временной отрезок

Юлия Белимова
Наша жизнь - временной отрезок,
Предназначенный лишь тебе:
Мы выходим из точки А
Идоходим до точки В.

Только жизнь - это не прямая,
По линейке не проведешь,
То колеблется, то виляет,
Сразу видно, как ты живешь.

То как будто стабильно прямо,
Вот внезапно стремится ввысь,
То извилистый склон, то яма,
А потом неуклонно вниз.

Кто-то вновь поднимется в гору,
Обретая силы в себе,
Только вот неизбежно скоро
Все кончается в точке В...