Хрустальные струи души

Татрус
"Бывший лучший друг уже никогда не может стать просто хорошим знакомым. Когда накал дружбы падает, всегда возникает смущение и общее острое неудобство. Даже... "Привет!" - всегда говоришь с "протезной улыбкой". Кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул!!"..
*****
"Надо друзей выбирать осторожно!!..
Я без остатка сердце и душу дарю!!...
Предугадать итог дружбы невозможно!!...
Это я точно... ВАМ - ВСЕМ...  говорю!!...
.
Бывает, как Воздух, - нужен тот "Союз!",
Находишь в милых словах вдохновенье!
Без всяких... на то - навязчивых - "Уз!"...
Для меня всегда благотворен, без сомненья.
.
А как для остальных?... Не мне судить...
Я подчинюсь своего лишь друга - воле...
Смогу ль без знаков Свыше - ЖИТЬ?..
Что я смогу... ещё сказать Вам боле?...
.
Истинный друг - это Муза для меня!
Зачем плодить массу "пустых" друзей?..
Хороший - пробуждение от долгого сна...
Молчания. Целебными струями души своей -
Мою - полей!!"...