Ледяная горка

Марина Антохина
Снега выпало немало,
Целый день его гребли.
Два огромных самосвала
Тонны снега увезли.

Сбили в кучу, что осталось,
Сверху сбрызнули водой,
Утром куча оказалась
Скользкой горкой ледяной.

Ух, как здорово скатиться!
На ватрушках и в санях
Сверху вниз под горку мчится
Друг за другом ребятня.

Глаз прищурю, вдох глубокий,
Оттолкнусь и - вон душа!
Только ветер щиплет щеки,
Только свист стоит в ушах!

А качели-карусели,
Что стоят сейчас без нас,
Ну не то, чтоб надоели,
Просто горка - супер класс!!!