сказка. на квартирнике в Майами продолжение 2

Поэт Шура
фонд набрал большую сумму
в помощь дохлым лошадям.
вырастают тут и там
для породы сей конюшни.
нанимают персонал,
закупают им овёс.
ветер перемен принёс
новый воздух, новый смысл.
только есть одна проблема.
есть ничтожнейший нюанс.
сука! трупы, как поленья
тупо стопочкой лежат.
ну не хочет дохлый конь
бегать, прыгать, только вонь
всюду адская стоит,
но зато налогов прорву
государство получило
и зарплаты для народа
беленькие. как же мило!
где-то в смете при закупке
подешевле матерьялы,
ведь бюджет, как проститука,
любит жёсткие аналы.
там транзакции с компаний
призрачных в статьи пустили.
в общем, мыли тили-тили.
в общем, чистили сандали.

потом продолжу :)

начало здесь: http://stihi.ru/2018/02/13/4418