Компрессор

Владимир Мялин
Дрожит компрессор сгоряча;
Весь дом дрожит кирпичным телом.
Из братьев Гримм два силача
Колотят воздух обалдело.

Их горн колышется стальной;
В нём сердце с венами грохочет.
А фея в шали кружевной
Здесь тишины сердечной хочет.

Она имеет все права
На молодое счастье в доме.
Но треснут молоты, едва
Она забудется в истоме.