А может это просто сон

Лодис
По сердцу льётся из нутри,
Желание любить!
Не передать словами чувства
И не хочу забыть.

Тебя я вижу рядом-ты в душе,
Хоть сердце бьётся в далике;
Так далеко-а бьётся рядом и легко!

Легко лишь от того,что есть
И песен на душе не счесть!
Твоя любовь горит в глазах,
Блестят-глаза от счастья серебрясь!

А вижу их уже не я;
Лишь только-сердцем чувствую тебя!

Лишь промелькнёшь в волшебных
снах,
Где море плещется волной в ногах,
Где мы стоим-глаза в глаза.
И я люблю и чувствую тебя!

А всё проходит,даже сон.
Лишь сердце знает что в тебя влюблён.