С белого листа

Флеша Раевская
                Договорились мы намедни
                начать всё с белого листа.
                Бросала фразы я на ветер,
                который нас врасплох застал.

Слова летели мимо цели, в лихих частотах и тонах -
Куда они в итоге делись, об этом знает лишь аллах.

                Пытался душу Гименею
                ты между слов разбередить.
                Я подозрения имею,
                что те слова – не воробьи.

Да, им сегодня было тесно, кружилась мысли карусель -
Мой неразгаданный кудесник в своём единственном числе.

                И вот рассвет, и снова праздник,
                приходит светлая пора.
                Что мы в порядке будем разве
                сказал бы кто-нибудь вчера?

===========================================
Художник Михаил Хохлачёв