1. валентинка мистеру ИКС

Эллен Бали
Boker tov, мистер ИКС!
Ём тов!
Как сказал один мудрец, любовь это божественный луч
и пусть он освещает нашу жизнь до тех пор, пока мы
живы...

***

ласточка,прилетевшая на свет вашей души
Э.Б.


   мистер ИКС


Да будет так, амен