Хочу весну

Тамара Базилевская
Так хочется, чтобы весна
Журчала талыми снегами,
Чтоб солнце яркое над нами,
И на всё небо  – синева...
Уже устала от зимы, 
А я, ведь,  так ее хотела!
Теперь она мне надоела,
И о весне мне  снятся  сны…