они

Крабат Или Обновление Мира
ОНИ…
Живут памятью о близких…
И по - другому жить нельзя
О Боже
Скажи душе своей
Ты ей же ближе …!
Она не Китеж!
И не поручик - она - Киже…
Ты донеси Боже – сиё - Душе!
©странник утро