Абракаддабринки

Фаина Соколова
Улыбнитесь...

Рецензия на - http://www.stihi.ru/2018/02/10/40

я тебя зафинтифлю
заабракадабрю
и ещё затрулюлю
перецередаблю

перешерлю как хамсу
затормашу в ложу
на шухлядку перехру
зататушу кожу

захандрычу до жу-жу
закурдычу ляпкой
про заначку ни гу-гу -
непомерны бабки

труралякну бикинём
марафетну мушки
на тургане танганём -
вот таки пирушки.



*Абракадабра-бессмысленный, непонятный набор слов [по древнегреческому названию магического заклинания],из Википедии.