На ромашке я гадала

Елена Киселева 7
На ромашке я гадала,
Меня любишь или нет.
Хоть давно, я точно знала,
Положительный ответ.

Нагадала мне ромашка,
Будем счастливы с тобой.
Это ты, любимый Сашка,
Предназначен мне судьбой.

И в глазах твоих читала,
Для тебя я целый свет.
И как бабочка порхала,
Ведь меня счастливей нет.

Пролетали мимо годы.
И у нас была семья.
Не хотела я свободы,
Только предал ты меня.

На ромашках не гадаю
Уже больше никогда.
От любви твоей, я знаю,
Не осталось и следа.

О своей не плачу доле
В окружении подруг.
Иногда ромашки в поле
О тебе напомнят вдруг.
14.02.2018
стихи мои фото из инета