Безумие

Ольга Клокова
Безумие в твоих  словах,
Мой будоражит слух!
Боюсь, с тобою в ста шагах, -
Оговориться, вслух!..


Безумие в твоих глазах,
Опасно онемением!
Их взор приковывает страх,
А дальше, вожделения...


Безумие в твоих руках,
Снимает все оковы,
И все печати на губах,
Отныне, незнакомы...