ДРАЧ

Наташа Ересь
Болгария! Пески, красоты!
О!  Сколько музы, горы, море!
И яркие цветы!
Душа и тело здесь в отдохновеньи.
Здесь хочется летать без приземления.
И вот иду по берегу морскому,
И чаек хлебушком кормлю,
Но вижу вдруг мужчину молодого,
А он драчит елду свою!
И продолжаю путь морской я,
Но тут же снова появился он-
Опять же с поднятой болдой!
О боже ж мой!
Куда ж деваться?
Хочу природу я любить!
Хочу красою наслаждаться!
На время хоть *** забыть.
Я  выбрала почище место
И прислонилася к скале
Мечта о море, бризе, чайках
Вновь возрадилася во мне.
Но вдруг оказия случилась
Облита левая нога?!
По ней стекает прямо в туфель
Похожая на сгущенку теплая струя.
А там к другой скале облокотился мачо
Закрыв глаза неистово дрочит рукой
Куда ж деваться от болгарской страсти?
Ведь отдых получился никакой…