И у нашей любви будет имя

Татьяна Шулякова
И у нашей любви будет имя,
Только надо чуть-чуть подождать,
И настанет то самое время
Когда начнёт нас судьба награждать.

Будет сына у нас или доча,
Счастью точно не будет границ,
Надо только делать всё молча
Чтоб в нашей книге было больше страниц.