***

Танька Шнайдер
#Это_нормально_вытирать_об_душу_ноги
#Кричать_о_помощи_когда_запутаны_дороги
#Это_нормально_убивать_любовь
#Слепо_любить_тех_кто_причиняет_боль
#Это_нормально_это_двадцать_первый_век
#И_пахнет_сигаретами_даже_снег
#Это_нормально_когда_жизнь_побег
#Ну_конечно_веть_это_двадцать_первый_век
# 1 июля, 2016 год