за Господа...

Руслан Ракович
Сколько бы я не Шёл, -
Все никак не Дойду...
Сколько бы я не Пил, -
Все никак не Напьюсь...
Я звал Счастье свое,
А накликал Беду...
В Хмельных Кубках Веселья
На Дне всегда Грусть...

Сколько б я не Шутил, -
Смех сквозь Слезы всегда...
Сколько б я не Пытался, -
Все Попытки не в Счет...
Только в Песнях
Отвага берет Города,
А Реальность нас тянет
За собою под Лед...

Сколько б я не Взлетал, -
Не подняться мне в Высь...
Сколько б я не Юродствовал, -
Святости нет...
Смерть - Она не страшна,
Страшна Наша Жизнь!..
За Нее мы Все держим
Перед Небом Ответ!..

Сколько б я не Страдал, -
Все Страдания не те...
Сколько б я не Грешил, -
Как сквозь пальцы Вода...
Я б, наверное, мог
Повисеть на Кресте...
Только вряд ли меня
Примут за Господа...

11.02.2018.