Курение вред

Владимир Пилипенко 2
Курение вред, мне говорили с детства
Курение вред, с плакатов на ветру
Курение вред, но есть такое средство
Иголку в нос и больше не курю

Пришел к врачу сажают меня в кресло
Нет мне не страшно, но я весь дрожу
Сестра спросила: « Вам у нас, не тесно!»
Дала иголку в зубы  и я ее  держу

Мне прокололи брови и два уха
Как ежику обкалывали грудь
Я сразу стал похож на Винни Пуха
Но постарался сразу не заснуть

Затем иголками прошлись по пяткам
В подмышках - было даже не смешно
Их главный, что то говорил про взятки,
Как можно брать - ведь это же грешно

Все сбережения потратил на иголки
Забыл где сигареты и табак
Нашел лишь рубль я на книжной полке
Забрал с собой,  отправился в кабак 

Курить не хочется, и писать тоже
Не помню про жену и про детей
Я  похудел и не смотрю на рожу
Стал выглядеть как пожилой еврей

В квартире тихо, так как я не слышу
И лишь с балкона на людей смотрю
Но толку чуть, я их почти  не вижу
Зато теперь,я братцы,больше не курю