Не уподобь себя кумирам

Игорь Рыбин
Ответ на «Ах, эти паузы в стихах» (Tihomir Balkonskiy)
 
         ***
Не уподобь себя кумирам.
Живём мы слишком в мире сиром.
Мы все сейчас разобщены,
И рады лишь, что нет войны.
В своём соку писать нам сложно.
Не долог взлёт, полёт душой.
В общеньи лишь бывает можно
Преодолеть лень и застой.
Над нами воцарился рок,
И ум служить не хочет впрок.
          --