Серёга и кёрлинг

Алина Махолёт
Потеряла швабру мама,
Ищут бабушка и дед:
Под столом,и за диваном,
И за шкафом - тоже нет!

И утюг исчез куда-то!
Может, выбежал во двор?
Может быть,свой хвост кудлатый
Выгладить решил Трезор?

Смотрят дружно за окошко,
Глядь, пропажа-то нашлась!
На катке играл Серёжка!
Кёрлингист он - высший класс!