Бывают иногда такие времена

Нина Кениг
Бывают иногда такие времена-
Всё чаще вспоминается былое,
Подводится последняя черта,
Секунда каждая дороже втрое.

Меняются с годами взгляды
И восхищаешься уже не тем,
Всё реже покупаются наряды,
Не гонишься за модою совсем.

Не плачется уже по пустякам,
Прощаются нелепые обиды
И нет доверия пустым словам,
Фальшивые не терпишь виды.

Теперь совсем другие интересы
И остаётся меньше всё друзей,
Бездарные не смотришь пьесы
И ценится порядочность людей.

Лишь на мгновенье дарят сны
Потерянное безвозвратно
И только в памяти хранятся дни,
Их возвратить нельзя обратно.